NL   FR   EN
Duroc d'olives LE PORC DUROC      ALIMENTATION      MISSION      WEBCAM      RECETTES      BOUCHERS      DISTRIBUTION      EN VEDETTE      CONTACT
  Caractéristiques
Le porc Duroc est principalement connu pour son pelage rouge spécifique et ses oreilles tombantes. Les porcs Duroc présentent cependant des différences de couleur importantes. Le pelage peut varier d’un doré très clair presque jaune à un acajou très foncé.

Origine?
L’origine du porc Duroc est toutefois incertaine. Selon certaines sources, la race rouge aurait été transportée à l’origine via la traite des esclaves d’Afrique vers le continent américain. D’autres sources font mention d’une importation depuis l’Europe lors du second voyage en Amérique de Christophe Colomb à destination de la Nouvelle Ecosse.

Plus d’informations
Recept  
Recette du mois
Michiel Rabaey
Ecole Hôtelière Ter Duinen, Koksijde
Filet de rôti Duroc d’Olives aux scorsonères
Plus d'informations
 
Verdeler  
Duroc d’Olives en vedette

Plus d'informations
Facebook   sitemap